欢迎访问信用朔州官方网站

  • 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

信用“贷”动商户创业兴业

发布时间:2020-06-04 10:11:10 来源:中国信用

      老宋大名叫宋岩,延津县东屯人,和妻子在镇上共同经营一家电动车店,生意兴隆,收入不错,生活平静幸福。2019年夏,在店里打理货物的老宋迎来了两位身穿工装的工作人员。“当时听王经理说镇上在评定信用商户,信用良好的商户才能评上,做生意最讲究啥,不就是信用吗,我赶紧报名了!”讲起和延津农商银行缘分的开始,老宋脸上带着微笑。“没过几天,农商行的工作人员就给我送来个信用商户荣誉牌,我可是东屯镇上第一批出炉的信用商户呢!”

  随着信用商户的评定,老宋和农商行的联系越来越多了,“这个商户二维码费率是多少啊?”“我的微信零钱咋提不了现?”“王经理,你上次教我用手机银行转账是咋用来着?我又给忘了。”

  就在这一问一答的过程中,双方的担当和诚信成了两者间不解之缘的根基和土壤。接下来的时间里,凡是有金融方面的问题需要,老宋都会来到东屯支行,拿着问题来,带着笑容走,他总会说一句:“农商行真是咱自己的银行!”

  今年以来,由于疫情影响,商户经营上都不同程度受到冲击,营业额下滑,盈利减少,老宋的电动车店也不可避免的受到影响,店里压货不能及时变现,厂家那边又催着货款。老宋面临的资金压力一下大起来,这时,他又想到了延津农商银行。接到老宋咨询贷款电话的王文文跟同事立刻登门服务,并及时办理了贷款手续。

  “自从被评为‘信用商户’,不但能享受到延津农商银行提供的各项金融服务,而且贷款优先办理,利率上优惠。”老宋做了个比喻。“用现在流行的话说,良好的信用让我C位出道了!